Steff (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Von Aussen hui, von innen pfui. Gastgeber arrogant, Zimmer eine Katastrophe, aufgrund des Feuers dauernd Stromausfall, keine Animation, nichts für Kinder, keine Sportangebote, einfach nichts. Keine Musik, keine Themenabende, keine Mitarbeiter, die sich um die Gäste kümmerten. Man merkte nicht, dass man in Griechenland ist. Kein typisches griechiches Essen, keine Souvlaki oder Gegrilltes, man hätte auch mal Barbecue anbieten können oder sowas. Überteuerter Kiosk, nur 1 Kugel 1 pro Kind (trotzdem oft schon vor 16 Uhr ausverkauft). Eiszeit nur von 14-16, danach kostenpflichtig im Kiosk. Ab 23 Uhr alle Getränke kostenpflichtig. Zimmer wirklich eine Vollkatastrophe. Klimaanlagen entweder defekt oder sie stinken. Betten voller Haare, Badezimmer auch. Die Anlage an sich ist aber schön und gepflegt, man könnte die Gäste so viel zufriedener machen, wenn man mehr anbieten würde und auf Kritik weniger arrogant und schnippig reagieren würde (unser Hotel ist toll, sie haben ein Stammgasztimmer, sie lügen etc.).

• Schlecht
  • Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt. Und in jedem Zimmer war was kaputt. Klima kaputt, Kühlschrank kaputt, kein Wasser in der Minibar (nie!), Gestank, Haare auf der Bettwäsche und Kopfkissen, das Badezimmer im 1. Zimmer war gar nicht geputzt, Klimaanlage der anderen Nachbarn laut, im letzten Zimmer haben wir die Nachbarn laufend stöhnen hören, etc pp. Nur die Zimmer, die mit einer 4 anfangen, sollen gut sein. Die haben wir nicht gekriegt, da wohl ausgebucht. Die Zimmer sind nicht wirklich renoviert. Aufgepasst bei der Zimmerauswahl. Nehmt nicht die 100er Zimmer über den Klimaanlagen!!

• Gut
  • Das, was es gab, schmeckte immer lecker. Es wird viel vom selbst angebauten Gemüse gekocht, was ich super finde. Das Essen ist immer das Gleiche, aber es schmeckt wirklich lecker! Die Mittagessen Zeit könnte länger sein, zb bis 14.30 statt 14 Uhr.

• Eins vorweg. Die Mitarbeiter waren alle sehr fleissig und freundlich. Mit Mitarbeiter meine ich die in der Gastro oder Housekeeping. Die Damen an der Rezeption sind sehr sehr schnippig und streiten sich mit den Hotelgästen oder fluchen auf griechisch. Service gab es so gut wie gar nicht. Der Junge an der Poolbar ist extrem lustlos und lässt einen lange Warten. Zudem kriegt er die Zähne nicht auseinander, ich weiss gar nicht, wie er an einer Bar arbeiten kann. Die Zeiten an der Poolbar sind auch unmöglich. Erst ab 10-18 Uhr. Die Lobbybar hat auch nur ab 18 meine ich und dann bis 23 Uhr. Danach kostet sogar das Wasser!! Es ist nicht wirklich All In. Passt darauf auf, wenn ihr bucht.

• Es liegt ca. 20 Min. zu Fuss vom Strand entfernt, daher haben wir immer den Shuttle genutzt. 10-12.30-14 und 17 Uhr. Strand ist sehr schön. Sandstrand, nur beim Reingehen kurz Kieselsteine. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 7 Euro, das ist in Ordnung. Man kann sich sein Essen sogar an die Liege bestellen. Es gibt genügend Restaurants an der Strasse. Es ist allerdings sehr windig, das sollte man beachten (teilweise wie auf Fuerteventura). Uns hat es nicht viel ausgemacht, da man dann die Hitze nicht so gemerkt hat. Vorsicht vor Sonnenbrand. Das geht am Strand super schnell. 10 Min. von Einkaufsmöglichkeiten. Aber Vorsicht, im Dunkeln ist die Strasse nicht beleuchtet, wir mussten mit unseren Handy Taschenlampen laufen. Mit kleinen Kids ist das echt Mist. Ansonsten nicht besonders viel los. Supermartk Konstantinos hat moderate Preise, besser als im Hotelkiosk.

• Sehr schlecht

Es gibt ausser einem Tennisplatz nichts. Ein Spielplatz für die Kids, der an der ein oder anderen Stelle lebensgefährlich ist. Man muss mega auf seine Kinder aufpassen. Gerade an dem Rondell. Da hat sich ein Kind mega am Fuss verletzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021