Wir haben wieder sehr erholsame Urlaubstage im Hotel verbracht. Die beiden großen Pools laden zum Verweilen ein. Es gibt genug Liegen sowohl an den Pools als auch im großen Garten. Abstandhalten ist hier unter Coronabedingungen kein Problem. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mein Zimmer war sehr gut und modern ausgestattet. Alles war tip top sauber. Geputzt wurde jeden Tag, außer sonntags.
Am Eingang zum Speisesaal wird per Hinweisschild auf das Tragen von Schutzmasken erinnert. Ebenfalls am Eingang und vor dem Buffet steht Desinfektionsmittel zum Desinfizieren der Hände bereit. Es gibt auch Einmalhandschuhe, die man benutzen könnte, um die Servierlöffel und -zangen anzufassen. Wir haben am Buffet morgens, mittags und abends immer etwas Leckeres gefunden. Die Geschmäcker und Erwartungen einiger Gäste sind allerdings offenbar sehr verschieden. Schlechte Bewertungen bezüglich des Essens können wir jedoch überhaupt nicht bestätigen.
Dimitra und Anna von der Rezeption sind klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Barpersonal und Personal im Speisesaal auch sehr freundlich.
Am Hotel ist direkt eine Bushaltestelle für den Bus nach Kos Stadt (Fahrpreis € 2,10 pro Person und Strecke). Es gibt einen Shuttle Bus zum Strand, der mehrmals täglich fährt. Habe ich persönlich nicht genutzt, da ich die Strecke zum Strand gerne laufe. Andere Gäste mieten sich erfahrungsgemäß auch gerne Fahrräder oder Motorroller. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Einen größeren Supermarkt gibt es in der Nähe.
Zwei große Pools in einem großen Garten gelegen. Ganz in der Nähe (vom Hotel aus Richtung Marmari) befindet sich die "Veroutas family farm" - ein Reiterhof. Sehr nette Leute dort, die sich gut um ihre Tiere kümmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |