Regina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie bei Freunden

Das Hotel ist Familien geführt und besteht seid 30 Jahren.Es gibt ein Haupthaus, ein Restaurant mit Buffet,obendrauf die Terasse mit der nicht all inklusive Bar,zwei Pool Bereiche mit Liegen,Nebengebäude und Appartments.

• Wir hatten ein Maissoinette Zimmer.Viel Platz und alles super praktisch eingerichtet.Kühlschrank,Wasserkocher,ausziehbarer Wäscheständer auf dem Balkon.Wir konnten quer lüften und brauchten dadurch nicht die Klimaanlage einschalten.Die Betten waren richtig bequem,schöne feste Kopfkissen,Laken und Handtücher wurden jeden Tag außer Sonntags frisch gewechselt.Im Bad viel Ablage Fläche.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Top!Wir lieben die griechische Küche und wurden jeden Tag überrascht mit Leckereien. Frühstück war das erste Highlight,Tiropita,frische Gurken,Tomaten,leckerer Feta,Crêpes,griechisches Brot,Joghurt.... Mittagessen,das nächste Highlight,es gab richtig viel Salatauswahl,leckere Cremes mit Oliven,Rote Bete,Knoblauch....frischen Fisch,Pommes,Fleisch,Nudeln...leckere griechische Süßspeisen,Melone... Abendessen auch wieder viel Auswahl an Gemüse,Aufläufen,verschiedene Fleisch Variationen,z.b.Souvlaki,Giros,Schnitzel (immer am Sonntag) und auch immer leckere griechische Süßspeisen

• Der Service an der Rezeption perfekt!Völlig problemlos haben wir ein super Auto mieten können.Einmal brauchte Ich eine Decke,ganz schnell war diese auf unserem Zimmer. Der Service an den Bars perfekt!Immer freundlich,schneller Service.Danke Vassillis für den Coffee on the Rocks. Danke Andreas für die liebevolle Verabschiedung am Abreise Abend! Danke dem Housekeeping für die Reinigung! Danke dem spitzen Koch für das richtig leckere Griechische Essen. Danke dem Service Personal im Restaurant fürs schnelle Abräumen und die freundliche Ansprache jeden Tag! Danke für den pünktlich und sicheren Shuttlebus Service! Und abschließend Danke an Dimitra, die das Hotel mit Herz und Seele liebevoll führt und uns das Gefühl gegeben hat das wir willkommen sind!

• Das Hotel liegt nur 14km vom Flughafen entfernt und ca.15 Minuten zum Badestrand Tigkaki mit Einkaufsmöglichkeiten,Tavernen und Cocktail Bars,umgeben von Bauernhöfen.Da wir keine Partymeilen brauchen und auch keinen Meerblick war für uns die Lage sehr gut.Um bequem an den Strand zu kommen fährt viermal täglich ein kostenloser Shuttlebus uns sicher zum Strand.

• Gut

Tennis,Pools,Aqua Gymastik,ein Fitnessstudio.....alles da aber habe ich nicht genutzt,habe doch Urlaub. Minimarkt ist auch sehr gut ausgestattet. Whirlpool war mein Favorit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina Wir freuen uns sehr das alles Ihnen gefallen hat in unserem Resort. Vielen Dank!!!! Mfg Ilios Resort &Personal