Steffi (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel. Immer wieder gerne!

Ich war sehr positiv überrascht. Nachdem die gute Dame von TUI mir Bilder gezeigt hatte dachte ich erst ok fürs schlafen reicht es, aber vor Ort würde ich komplett vom Gegenteil überzeugt. Die Zimmer sowie die Anlage waren renoviert und sehr schön. Die Betten waren bequem und es war alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Zwar eine kleine Auswahl, aber von allem etwas und immer frisch. Ich komme gerne wieder.

• Sehr sauber. Modern und bequem.

• Sehr gute Auswahl. Nicht zu groß alles, aber immer frisch und lecker

• Das Personal war sehr freundlich und haben schnell geholfen wenn es ein Problem gab. Es gab auch sehr viele tips wo man mal hin kann und was man sich anschauen kann.

• Gut
  • Von der Lage war es sehr schön. Nur einen kleinen Abzug da man doch 20-25 Minuten zum Stand ging. Aber ansonsten schöner Ausblick auf den Berg und ein super Markt war auch in der Nähe.

Es gab 2 poolanlagen und diese waren sehr gepflegt und sauber. Ebenso ein kleiner Spielplatz für Kinder.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi Herzlichen Dank für die Bewertung, Wir freuen uns das alles Ihnen gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen;-)...