Ein kleines entspanntes Hotel bei dem eine familiäre Atmosphäre herrscht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und überdurchschnittlich lecker und frisch. Allein für das Essen würde ich nochmal kommen. Der Service an der Bar abends ist leicht verbesserungsbedürftig, die Mitarbeiter waren jedoch immer freundlich. An der Rezeption wurde mir mit jedem Problem weitergeholfen und es gab dabei immer eine gute Atmosphäre. Die Zimmer sind auf einem verschiedenen Stand was die Modernität angeht, was nicht bedeutet, dass älter eingerichtete Zimmer schlechter sind. Zum schlafen und nutzen des Badezimmers hat es auf jeden Fall ausgereicht. Die meiste Zeit verbringt man auf Kos so oder so draußen. Direkt an der Unterkunft gibt es eine Bushaltestelle für den Bus in die Stadt Kos und eine Fahrkarte kostet nicht mehr als 3€. Total fair und der Bus fährt stündlich. Bis zum Strand ist es ein 15 Minuten Fußweg und man kommt durch den touristisch geprägten Ort Tigaki. Dort erhält man auch alles was man benötigt. Die Unterkunft ist also ruhig gelegen, trotzdem gut angebunden und der Service und das Essen sind top. Kann es definitiv empfehlen wenn man seinen Urlaub nicht nur in der Hotelanlage verbringen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marcel |
„Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders das abwechslungsreiche Essen, die freundliche Atmosphäre und die Unterstützung an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr Hinweis zum Barservice ist uns wichtig und wir arbeiten daran, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.“