Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub! Hotel leider nicht so toll!

Schlecht

Total verliebt in die Insel Kos, in das Hotel leider nicht! Für Strandurlaub war es aber ganz okay!!! Wir werden wieder kommen..aber dann wieder nach Marmari!

• Zimmer mir 2 aneinander gestellten Betten ausgestattet, die Aber sehr bequem für uns waren. Klimaanlage kostet leider extra. Keine Steckdosen im Bad. Schöner kleiner Balkon in unserem Bungalow. Zum Glück waren wir nicht im Hauptgebäude!

• Jeden Tag morgens, mittags und abends die selben Salate...viele davon mit Majo oder Dosengemüse.. Essen war okay aber nicht typisch griechisch. Sehr schade..nur einmal gab es Gyros. Nachtisch Auswahl sehr schlecht. Jeden Tag das selbe- viel zu süße Kuchen ,Torten und Baklava..wenn man Glück hat gibt es Melone..

• Alles okay

• Eher abgelegenes Hotel, etwas außerhalb von Tigaki. Ca 1000m zum Strand, mit dem Fahrrad gar kein Problem, zu Fuß kommt es einem echt weit vor.. Wenn man es eher ruhig mag ist die Lage des Hotels gut, ansonsten nicht!

2 Pools sehr gut gepflegt. Viele Liegen vorhanden. Ausserdem gibt es einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Dear Sarah Die Klimaanlage ist inclusive niemand braucht sie zu bezahlen ap 2019, jede Bewertung wird sehr ernst genommen. Für Ihre Information Steckdosen sind wegen Sicherheitsgründen nicht im Badezimmer sondern außen,. Vielen Dank für die Bewertung Mfg Ilios Resort &Personal