Mchael (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSowas von Relaxt. Super toller Urlaub.

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel ideal. Perfektes Personal, absolut Freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches aus zwei Schlafzimmern bestand. Es war etwas gewöhnungsbedürftig, aber es hatte auch seinen Reiz. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Beste war aber der Ausblick vom Balkon. So Toll. Das Bad war für griechische Verhältnisse riesig. Ziemlich neu, nur die alte Badewanne war sehr urig .

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut. Es gab genügend Auswahl. Empfehlen kann man die täglichen Suppen. Auch das Dessertbüfett ist Klasse. Wer nicht satt wird, hat selber Schuld. Durch die wenigen Gäste, war die Atmosphäre im Speisesaal total relaxt .

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen war echt klasse. Wir waren im Oktober im Hotel und es war so was von entspannt und erholsam. Ganz wenig Publikum in der gesamten Anlage. Extrem Chillig.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich Gut. Empfehlenswert ist aber ein fahrbarer Untersatz.

• Gut

Es gibt zwei Poolanlagen. Diese sind sehr liebevoll in die Anlage integriert. Es gibt Spielplatz und Außen-Gym. Überall sehr schöne Plätze zum Erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:16+
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mchael

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es klingt, als hättet ihr einen wirklich angenehmen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Die Beschreibung der Hotelanlage, des Services und der Gastronomie zeigt, dass das Hotel eine sehr entspannte Atmosphäre bietet, besonders wenn es weniger Gäste gibt. Schön zu lesen, dass das Personal so freundlich und hilfsbereit war und dass ihr den Ausblick vom Balkon genossen habt. Auch die Pools und die ruhige Umgebung klingen nach einem perfekten Ort zum Entspannen. Wir hoffen, euch bald wiederzusehen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Liebe Herzliche grusse K.Ilios Village Resort