Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Bei sämtlichen Wünschen wurde uns sehr nett geholfen. Wir waren bereits zwölf Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, wurden aber immer renoviert.
Das Essen war sehr lecker. Es gibt immer zwei verschiedene Fleischgerichte und ein Fischgericht. Außerdem ein großes Salat Buffet mit Leckeren Gemüse aus dem eigenen Garten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant oder an der Bar man wurde immer freundlich behandelt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tigaki. Aber der Ort und auch der Strand sind fußläufig zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Felder und Olivenhaine.
Es gibt zwei Pools und ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Beate |
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch bei Ihrem zwölften Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen sowie die gepflegte Anlage genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Team im Restaurant und an der Bar freut uns sehr – wir geben es mit Freude weiter! Auch Ihre netten Worte zur ruhigen Lage und zum gemütlichen Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlen – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr K.Ilios Village Resort-Team