als last minute Schnäppchen gebucht um dem Corona Alltag zu entfliehen……dafür volle Punktzahl…. wir hatten einen erholsamen und relaxten Urlaub !! Die hier beschriebene Kritiken können wir grundsätzlich alle bestätigen, allerdings kann man mit etwas Gelassenheit und Rücksicht, insbesondere zu dem Preis, einen wirklich erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen! positiv: - Aussenanlage und Pools - keine Animation, keine Parties - große Zimmer neutral: - Essen (geschmacklich ok, Auswahl wiederholt sich, tlw. lange Wartezeiten) - Service (Poolbar, Reinigung der Zimmer - das Hotel hatte 2020 durch die Pandemie komplett zu, Sparmaßnahmen wie reduziertes Personal etc. merkt man, man war trotzdem bemüht) negativ: - keine Handtücher am Pool (nie erlebt, jedes Hotel mit Pool hatte bei uns bisher Handtücher immer inkl., war aber kein Problem hatten welche dabei) - Bad gehört komplett renoviert - Möbel nur gestrichen, nicht wirklich renoviert (Haupthaus) - tlw. verdrecktes Geschirr (Gläser, Besteck) - eher All in light, Cocktails ungeniessbar (Bier und Wein aber ok) Säfte tlw. sehr verdünnt oder künstlicher Geschmack
Schöne Terasse mit schönem Ausblick
Poolanlage top, weiteres wird nichts abgeboten, für uns aber ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Denis |