Maurizio (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung : Top !

Preis / Leistung, absolut in Ordnung 👍🏻Sehr erholsame Lage.. Super nettes Personal Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war ok, die Auswahl ausreichend.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, eigentlich waren es 2 Räume. Völlig ausreichend. Inkl. Klimaanlage 👍🏻

• Gut
  • Das Essen war im Grunde ganz ok. Salate hab es Mittags und Abends, 12 verschiedene und das jeden Tag. Die Hauptgericht waren Fisch und Fleisch. Zucchini und Aubergine hab es in allen Variationen, ich meine sogar täglich.

• Der Service ist Weltklasse!! Das Personal ist super nett, aufmerksam und zuvorkommend 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Etwas 1 KM vom Strand entfernt. 500 Meter zur Einkaufsstrasse. Kleiner Tipp: Am Ende der Straße einfach mal Rechts lang, da gibt es einen großen Supermarkt! Absolut günstige Preise. Viele Tolle Artikel, von Lebensmittel bis Geschenkartikel ;-)

Haben wir in 7 Tage keine genutzt ! Ich habe mir aber sagen lassen, das es am der Rezeption viele Möglichkeiten und Angebote geben soll.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019