- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals 4 Sterne Kategorie. Erwartungen bitte runterschrauben. Meer super sauber und Strand echt ein Highlight. Echte Kristalle im Sand. Ist echt toll.
Putzen ? Was ist das. Zimmer bei Ankunft nicht gereinigt. Handtücher wurden so gut wie nie gewechselt. Nasse und dreckige Handtücher, die man zum Wechseln in die Badewanne wirft , werden einfach wieder nass zusammengelegt und im Bad hingelegt. So was hatten wir noch nie! Mülleimer fehlt. Minimal war leer und es gab auch kein Wasser auf dem Zimmer. Schöne Zimmer und Aufteilung. TV via ip Stream und daher asynchron. WLAN zu langsam. Hab dann nur mein LTE vom Handy genutzt. Klimaanlage wurde nicht gereinigt. Stank immer nach dem einschalten nach Erbrochenem. Schade dass man sich nicht bemüht. Waschtisch wurde nie gereinigt.
Klassisches Kantinenessen. Totgekocht und sehr fad. Gewürze werden nicht verwendet. Salatbuffet sehr langweilig und keine Dressings. Bei einem Farming Hotel sollten frische Kräuter kein Problem darstellen, das hätte ich erwartet. Für Vegetarier bleibt nur Pommes und Salat mit Öl und Essig. Frühstück auch sehr lieblos. Marmelade aus dem Eimer( Riesen Schüssel) und nicht separat portioniert. Landet vermutlich im Früchtequark am nächsten Tag. Bot wird aufgeschnitten und Reste gibt zum Abendessen. Tische werden sporadisch abgewischt. Stühle sind mit Stoffsschoner bedeckt, welche immer die gleichen Essensflecken hatten. Coronaregeln gab es nur in der Theorie. Maskenpflicht und Hygiene wurde nicht kontrolliert. Oberflächen vom Buffet wurden nicht gereinigt.
Netter Service auch sehr gut auf deutsch. Reparaturen werden rasch erledigt.
Lagerstätten ruhig im Innenland und der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle liegt fast vor dem Hotel. Kos ist gut erreichbar. Straßen für Fahrräder mit kleinen Kinder nicht zu empfehlen. Mietwagen für 9 Tage empfinde ich überteuert. Mietwagen am besten über das Hotel buchen. Katzenplage. Zu empfehlen ist die Bäckerei auf dem Weg zum Strand. Die ist super und preiswert. Am besten dort frühstücken. Müll liegt leider überall rum und die Bewirtschaftung der landwirtschaftlichen Flächen ist lustlos .
Es gab eine Tennis , Basketball, Fußball Kombi Platz , welcher seine besten Jahre schon bessere Jahre gesehen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maze |