Hätten wir gleich unsere reservierten Zimmer erhalten, hätten wir uns zwei Tage gespart. Leider sind nur die 400er Zimmer gut, auf Homepage erhält man aber den Eindruck, dass der größte Teil des Hotels schöne Zimmer hat, das ist definitiv nicht der Fall. Das ist Vortäuschung falscher Tatsachen und sehr ärgerlich. Ich habe in Griechenland viele 3* erlebt (auch familiengeführte Hotels), welche viel besser sind. Leider werden wir nicht wieder kommen. p.s. Wir nörgeln normalerweise nicht im Urlaub und hatten bisher auch nie einen Grund. Uns ist bewusst, dass es ein anderes Land ist und man hier nicht mit deutschen Erwartungen herangehen kann. Ich finde es sehr schade und vor allem für diejenigen, die das erste Mal nach Griechenland kommen
Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind und hatten 1 Doppelzimmer sowie ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht: Wir haben 2 x gewechselt und haben 6 Zimmer angesehen. Alle Zimmer: alte Bäder, kein Stuhl im Zimmer - nur ein kleiner Hocker, je 3 Betten daher sehr eng (Doppelzimmer), kein Tisch 1. Zimmer (361): Klimaanlage defekt 1. Zimmer (362): Klima defekt, dreckig (Aussage: Haben wir vergessen zu putzen) 1. Wechsel 2. Zimmer (115) - für 2 Nächte: Family Zimmer zu dritt - wurde uns als Upgrade verkauft und sollten wir bis zum Ende behalten. Wollten wir nicht, ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Klimaanlage: Batterien leer, keine Fernbedienung für Fernseher, sehr laut im Gang 3. Zimmer: Klima defekt 4. + 5. Zimmer: alt, abgewohnt, lauter Kühlschrank - nicht nutzbar 6. Zimmer ab 3. Tag Zimmer: 421 Türgriff defekt - die ganze Zeit (war bereits bei Einzug) Dusche (keine Halterung, dadurch Wasser nach dem Duschen im Bad) Klimaanlage auf Balkon sehr laut (konnte man nicht draußen sitzen, wenn Klima an war) Fernbedienung Batterien leer Telefon steht auf Boden Haare: auf 5 Handtüchern - 7 Haare (lange Haare, ich habe kurze Haare) Zimmer: 422 Fernbedienung defekt (wurde aber repariert) Dusche keine Halterung Anmerkung von Rezeption: Klimaanlage wegen Corona verboten (man kann froh wenn man überhaupt eine bekommt) - das würde vielen Gästen erzählt. Keine Infos über Reinigung, erst auf Nachfrage Reinigung war 1x drin hat nur die Handtücher gewechselt und 1x drin und hat Handtücher gewechselt + Spiegel geputzt und gewischt. Kein Bettzeugwechsel, dreckige Tassen (Kaffee vom Zimmer), nicht getauscht oder weggeräumt Die Zimmer mit 400 wurden renoviert aber auch die Bäder sind noch veraltet. Alle anderen Zimmer wurden nur gestrichen. Von außen sieht die Anlage super aus, auch der Außenbereich, die Rezeption und der Speisesaal sind wirklich klasse.
Es ist Griechenland und das darf man nicht mit der Türkei oder Ägypten vergleichen. Wir haben auch nicht viel erwartet und uns war vorher klar, dass das wir abends außerhalb Essen gehen. Aber grundsätzlich war alles vorhanden und hat auch okay geschmeckt. Die Cocktails an der Bar sind wirklich nicht lecker und total verdünnt. Der Wein und das Bier, schmecken aber! Die kostenpflichtige Bar ist aber super und die Mitarbeiter einfach Klasse!!
Man hat uns mehrfach erzählt, dass das Hotel ausgebucht ist. Dann sollte es einen Wasserschaden gegeben haben. Als wir gesagt haben, wir schlafen am Empfang, erhielten wir das Familienzimmer. Man sagte uns zwei neue Zimmer zu. Die Zimmer waren aber auch nicht die, die wir gebucht hatten. Nach einer weiteren Nacht im Familienzimmer, bot man muss weitere ältere Zimmer an und meinte wieder, es sei ausgebucht. Erst als wir erzählten, dass wir bereits mit der Reiseleitung gesprochen haben, waren auf einmal doch zwei neu renovierte Zimmer frei. Sowas habe ich in 20 Jahren Griechenland ( mehrfach Korfu, Kreta, Naxos, Athen) noch nicht erlebt. Die deutschsprachige Dame am Empfang ist grundsätzlich sehr herzlich aber bei Beschwerden versucht sie auch erstmal alles abzuschieben und herunterzuspielen. Die junge Kollegin war da schon weniger Einsichtig. Man hatte den Eindruck, dass sie uns auf keinen Fall neue Zimmer geben wollte (schon aus Prinzip) Die Service-Kräfte im Restaurant und die Zimmermädchen sind super lieb und freundlich!!!!!! Der junge Mann an der Poolbar, könnte wirklich schneller arbeiten. 25 Minuten auf ein Wasser warten, obwohl man nur 5 Mann vor sich hat geht nicht. Heute standen wir alleine an der Bar - er telefonierte, ging dann weg, holte Becher (es waren aber noch viele Becher da) , kam zurück geschlendert, telefonierte wieder und dann bekamen wir unser Waser - wieder 15 Minuten gewartet. Inzwischen war wieder eine Schlange. Waren an einem Tag um 18:05 an der Hauptbar, da die Poolbar nur bis 18 Uhr geöffnet hat. Hier standen wir um 18:30 Uhr kam endlich jemand und gab uns Wasser. Die Antwort, wir müssten relaxter werden ( wir kamen aber gerade 20 Minuten vom Strand gelaufen und warten 25 Minuten auf Wasser). Wir haben unser Wasser ganz oft auch einfach im Shop gekauft aber bei AI ist das schon schwach, wenn man nicht Mal Wasser bekommt. Allerdings haben wir auch für den Zimmerwechsel eine Flasche Wein bekommen. Das war wirklich sehr nett!!
Anreise über Transfer 45 Minuten Zum Strand 20 Minuten Zur Einkaufstrasse 10 Minuten
Wir waren meistens am Strand oder danach noch. Pool. Das war sehr gut. Liegen sind ausreichend vorhanden, auch wenn einige Gäste immer noch am Morgen Liegen reservieren. Fitness-Raum haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |