Sauberes sehr schönes Hotel, netter Empfang. Zimmer o. K. Familiehotel, was mir sehr gefallen hat, war eine Behindertengruppe, welche dort gern gesehen wurde
Unser Zimmer war völlig o. K. Putzfrau kam jeden Tag ausser Sonntag. Einrichtung war ebenfalls o. K. Wir hatten 2 Schränke, eine Kommode.... ausreichend... Unsere Matratze war o. K. Habe sehr gut geschlafen.
All in... für anti alkoholische Getränke, sowohl Bier und Wein. Ouzo, Brandy, Vodka und andere starke Getränke erst ab 18 Uhr. Ich persönlich finde es gut, da es ein Familiehotel ist... Wer Abends keine Lust hat sich anzustellen.... Kann auf die Dachterrasse gehen, da wird man bedient, muss aber bezahlen.... Für die Kids gibt es tagsüber an der Poolbar 3 verschiedene Sorten Eis...
Einfach super, im Speisesaal kam man mit Englisch super gut zurecht, es wurde aber auch von vielen etwas Deutsch gesprochen. Die deutsprachige Rezeption in Person Dimitra hat versucht jedes Problem ob klein oder gross zu lösen. Habe mal mitbekommen, daß es einer Frau nicht gut ging, sie hat sich sofort um Arzt und alles gekümmert. Das komplette Servicepersonal war sehr nett.
Der schuttelbus bringt einen direkt zum Hotel. Der Strand ist Luftline ca 800 Meter entfernt, es fährt aber 4 mal täglich ein Hoteleigener Bus dort hin. Zu Fuß sind wie ganz in Ruhe ca 20 min gelaufen
Tennisplatz, Gym, 4 mal die Woche Wassergymnastik und ein Kinderspielplatz... Habe alles nicht ausprobiert... aber es wurde anheboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Wir freuen uns das sie uns eine gute Bewertung hinterlassen haben und bedanken uns.!!! Auf ein Wiedersehen , Mfg Ilios Resort &Personal