Seit vielen Jahren sind wir immer wieder (oft auch 2x im Jahr) im Hotel Ilios zu Gast. Wir fühlen uns hier sehr wohl, - hier stimmt alles. Die Gastgeber, Familie Ilios, macht ihren Gästen den Urlaub so schön und angenehm wie möglich. Sie unterstützen die Urlauber bei gewünschten Aktivitäten, wie z.B. Buchung von Mietwagen, Ausflügen, Hilfe bei Problemen sowie allen offenen Fragen, die Urlaubsgäste eben so haben. Außerdem gibt es einen Bustransfer zum Strand. Den aktuellen Umständen entsprechend werden hier alle erforderlichen Hygienemaßnahmen eingehalten. Diese entsprechen den uns hier bekannten Regeln.
Gute Ausstattung (Kühlschrank, Fön, TV, Klimaanlage ua.), Zimmergröße absolut ausreichend. Täglich (außer Sonntag) Handtuchwechsel.
Das Büffet (morgens, mittags und abends) ist reichhaltig mit Schwerpunkt landestypische Gerichte, aber auch internationale Speisen werden angeboten. Es gibt immer viel frisches saisonales Obst und Gemüse (größtenteils aus eigenem Anbau). Außer im großen Speisesaal kann man sein Essen auch auf zwei Außenterassen genießen.
Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Auf der Insel Kos selbst gibt es einige reizvolle Ausflugsziele. Diese können mit dem Mietwagen oder auch über lokale Ausflugsveranstalter als Tagesausflüge gut erreicht werden. Unsere Empfehlung ist ein Ausflug (mit Schiff und Bus) auf die Nachbarinsel Nissyros, die noch restvulkanische Aktivitäten hat (eine Caldera mit aktiven Schwefelschlammlöchern).
Das Hotel Ilios verfügt über 2 große gepflegte Swimmingpools (mit flachem Kinderbereich), alles gelegen in einer wunderschönen und ebenfalls sehr gepflegten großen Gartenanlage. Auf dem Restaurantgebäude gibt es eine schöne Dachterasse mit einer (Exklusiv)-Bar an der man an heißen Sommerabenden wunderbar sitzen und genießen kann. Es gibt einen großen Kinderspielplatz sowie im Haupthaus einen Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gisela und Frank |