Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Genau das, was wir gesucht haben

Erholungsurlaub in ländlicher Umgebung im familiär geführten Hotel. Ruhig (aufgrund von Neueröffnung nach Corona), ohne viel Trubel aber mit Sonnengarantie und Klimaanlage. 2 Pools sind Spitze.

• Gut
  • Wir waren in einem Maisonettezimmer untergebracht. Dies bestand aus einem Doppelbett, einem Einzelbett und über eine Treppe ins Obergeschoss mit Galerie ein weiteres Doppelbett (ca. 1,60m breit). Zwei Schränke mit Kleiderbügeln, Schubladen, einem Kühlschrank und einem Wasserkocher. Abgerundet wurde das Zimmer mit einem Balkon mit Blick über den Garten und einem von zwei Pools, der einen Tisch mit zwei Stühlen und einer Wäschespinne zum Trocknen ausgestattet war. Im oberen Stockwerk war die Klimaanlage über dem Bett befestigt, die individuell regelbar war. Das Bad hatte Waschtisch, WC und eine Badewanne mit zur Hälfte Duschwand. Der Einstieg erfolgte über den Badewannenrand.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen fand in Buffetform statt. Zum Frühstück gab es für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas: Müsli, Obst, Toast, Brötchen und Vollkornbrot, verschiedene Marmeladen, Joghurt, verschiedene Sorten Ei und vieles mehr. Mittags und abends gab es immer Fisch, Fleisch und vegetarische Speisen, abends mit Suppe, aber immer dazu eine große Auswahl an Salaten, meist aus dem eigenen Anbau. Untermalt wurde der Speisesaal mit etwa 50 Tischen durch griechische Musik.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und immer bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Zu allen Mahlzeiten wurde das schmutzige Geschirr umgehend entfernt. Getränke zum Essen konnte man sich selbst holen, nur Bier wurde vom Fass eingeschränkt. Abends an der Terassenbar wurden die Getränke ebenfalls geholt.

• Gut
  • In Mitten von Feldern, die zu dem Hotel gehören, liegt das familiär geführte Hotel etwa 900 Meter entfernt vom nächsten Strand zwischen Bergen auf der einen und dem Meer auf der anderen Seite. Beides kann man von der Dachterrasse bewundern, besonders zum Sonnenuntergang. Vom Flughafen aus haben wir fast eine Stunde benötigt, da das Hotel als letztes angefahren worden ist. Die Rückfahrt dauerte nur knapp 30 Minuten. Da wir nur eine Woche hier waren, kann ich über Ausflugsziele nichts berichten.

Das Hotel bietet 2 Pools mit ca. 25m Länge, einen Whirlpool und ein Kinderbecken mit Wasserrutsche. Um die Pools herum sind ausreichend Liegen zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Bäume spenden ausreichend Schatten und ebenso die Strohdächer auf den Wiesen. Aufgrund Corona war der Fitnessbereich nicht geöffnet. Gegen Bezahlung sind Billardtische vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Matthias