Positiv: Sehr schöne Anlage, nettes Personal besonders Dimitra von der Rezeption. Saubere Zimmer. Negativ: Doppelt so langer weg zum Strand wie im Katalog angegeben.Nur aufgewärmt Essen, da es anscheinend von einer Grossküche angeliefert wird, es gibt immer das gleiche keine Abwechslung.Sind deshalb oft auswärts Essen gegangen. Auch gibt es nur eine Schlechte Animation. Aber wenn man selbst Aktiv wird ist es o.k..
Dauer: | 4 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ehepaar |
Vielen Dank für euer Feedback! Im Katalog sind tatsächlich 900 Meter zum Strand angegeben, wir entschuldigen uns, falls es anders wahrgenommen wurde. Was das Essen betrifft, möchten wir klarstellen, dass alle Gerichte in unserer eigenen Küche zubereitet werden und wir dabei viele Produkte aus eigener Herstellung verwenden. Bezüglich der Animation: Diese ist nicht im Katalog aufgeführt, aber wir nehmen eure Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, dass ihr dennoch eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe herzliche grusse K,Ilios Village Resort