Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man in der Vorsaison bestens aufgehoben!
Zimmer und Bad sind sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt. Es gab einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Telefon und einen Fernseher (9 Programme davon 2 in deutsch). Wir haben sehr gut geschlafen!
Das Essen war stets frisch, schmackhaft und landestypisch. Das Getränkeangebot war überschaubar aber für unseren Bedarf ausreichend. Wer extravagante Speisen und Cocktails erwartet sollte ein anderes Hotel buchen.
Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Familienunternehmen und dies merkt man auch.
Sehr kurzer Transfer da ja die Insel nicht sehr groß ist. Ausflugsziele kann man problemlos im Hotel buchen und ist billiger wie beim Reiseanbieter. Mit dem Taxi bezahlt man z.B. ins Bergdorf Zia 17 Euro und es lohnt sich auf jeden Fall. In die Stadt Kos fährt fast stündlich ein Linienbus (2,10 €) und man ist ungebunden.
Das Hotel verfügt über zwei sehr schöne und gepflegte Poolanlagen, einen schönen Kinderspielplatz und man kann sich mit dem hoteleigenen Shuttlebus an den Strand fahren und abholen lassen. Es gibt Fahrräder auszuleihen und man kann sich auch einen Leiwagen (nach Anmeldung) nehmen. Animation gab es keine war aber in unserem Fall unwichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |