- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nicht zu empfehlen sehr schlechtes all in hotel was ich je erlebt habe nie wieder dieses hotel lasst euch nicht von den guten bewertung blenden das sind nur Stammkunden die geblendet sind und nix anderes anscheind kennen fotos entsprechen nicht der Realität
Die Zimmer sind leider total abgewöhnt haben nach der ersten Nacht uns beschwert und uns noch 2zimmer angeguckt das erste was wir uns angeguckt haben noch schlimmer wie das erste das zweite war für uns ok da wir urlaub machen wollten und nicht ein Umzugs unternehmen sind
Versteh nicht die guten Bewertung das Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten kommen würde das ist alles gelogen soviel Tomaten Gurken as es jeden Tag gegeben haben wir nicht gesehen also Lüge und wenn man farming schreibt muss es bestimmt auch mal was anderes geben als wasser Melone und Honig Melone naja sind halt billig auf den Markt und das essen war immer das gleiche kein wasser auf Zimmer keine wasser spender nicht einer schlechtes all in angebot
Kellner waren sehr fleissig das war aber leider alles !! Die Dame an der Rezeption war sehr frech und hat uns angeschrien als wir mit der Reiseleiter im Zimmer waren und das klären wollten ! Meine Frau ist die treppe gestürzt da kein antirutschband auf der Treppe geklebt wurde und auf Nachfragen kam nur das es ein edler mamor wäre und das nicht muss haben uns andere aussen Treppen angeguckt wo antirutschband verklebt wurde da wurde dann gesagt das meine frau SELBER SCHULD wäre und meine frau trinkt kein Alkohol sie hätte besser aufpassen sollen lächerliche frau
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yogi |