Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
10x Ilios - wir kommen gerne wieder

Gut

Ruhig gelegen, aber auch nicht zu weit weg vom Schuss. 2 Pools, schöne und übersichtliche Anlage im gepflegten zustand.

• Hier gibt es diverse Zimmertypen. Wir hatten die neuen Zimmer am Nebenpool - top!!!

• Essen: 1A - teilweise mit eigens angebauten Lebensmitteln. Wir erfreuen uns immer an der kleinen, aber frischen Auswahl der Speisen.

• Dimitra steht fast jederzeit mit Rat und Tat zur Hilfe. Egal ob Mietwagen, Ausfläge, Arzt oder Ähnliches Reinigung der Zimmer 6x die Woche, auch nichts zu beanstanden

• Gut
  • Etwas abgelegen, dafür aber ruhig. MIt dem Fahrrad ist man in 5 Minuten am Strand von Tigaki. Shuttle-Bus zum Stran vorhanden

Dieses Jahr gab es sogar einen kostenfreien Yoga-kurs morgens im Pool. Habe ich so in der Art auch noch nie gesehen. Sonst stehen Billiard, ein Tennis/Fußballplatz mit Basketballkörben und ein kleiner Kinderspielplatz zur Verfügung. Eine Animation gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Alexander

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Das gesamte Team vom K. Ilios Village Resort freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom Service über die Zimmer bis hin zum Essen und den Angeboten. Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige Lage und unsere Aktivitäten wie den Yoga-Kurs so genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom K. Ilios Village Resort