Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung passt nicht

Sehr schlecht

Die Anlage ist schön gelegen. Die Unterkünfte teilen sich in zwei Bereiche auf, den alten Teil rund um das Restaurant und den neueren Teil. Wir wohnten im alten Teil. Die Außenanlage rund um die Unterkünfte sind nur mäßig gepflegt - man hat das Gefühl alles läuft auf "Standgas". Gäste kommen im wesentlichen aus A/CH/D und I, in dieser Reihenfolge absteigend. Die Parkplätze sind nicht sonnengeschützt; Jedes Mittelklassehotel oder Agriturismo hat einfache Pergolas mit Planen oder Weidenmatten, Cordial nicht :-(( Wie gesagt: zu teuer für das Gebotene. Das bekommt man auch in der Nähe für sehr viel weniger. Die Poollandschaft ist eher langweilig, der Strand super. Handyerreichbarkeit ist gegeben, wenn auch nicht mit vollen 5 Balken (nur 2-3) Restaurant (am Pool) ist vom Service her nicht tragbar - absolut null. Hauptrestaurant nicht besucht - macht auch keinen Sinn, denn sie sind hier in der besten kulinarischen Gegend Italiens und die umliegenden Retaurants verwöhnen Ihren Gaumen mit frischesten Meeresfrüchten oder der typischen toskanischen Küche der Terra (z.B. Wild). HP macht daher dort keinen Sinn, es sei denn man mag Pauschalen und es bequem. Aber dafür sollten sie nicht hunderte von Kilometern reisen...

• Die Unterkunft versprühte den Glanz vergangener Zeit. Alles wirkte alt. Fenster einfachverglast mit uralt Armaturen. Keine Moskitonetze sind ein no go, da man nicht lüften kann. Keine Spülmaschine - das kennt man bei Cordial, trotzdem ist das nicht gut. Töpfe und Pfannen waren alt und die Böden durch falschen Umgang der Vornutzer mit dem Gasherd leider verbeult. Die Betten waren ausgesprochen gut. Die Zimmer wurden täglich oberflächlich gereiningt und die Betten gemacht - das war OK. In der Minibar lag uraltes Zeug - Finger weg! Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.

• Sehr schlecht

• Schlecht
  • Rezeption war sachlich und kurz. Nicht mehr als nötig kommuniziert. Zimmerreinigung war OK. Golf-Rezeption war unfreundlich und nicht kooperativ - abweisend. Golf-Pro war der einzige professionelle Mitarbeiter auf dem Gelände: super nett, hilfsbereit, absolut kunden- und serviceorientiert aber vorallem ein 1-A-Didakt. Der Golf-Kurs war super !!!! Golf-Marschall absolut nett und freundlich. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und beseitigt. Keine Nachfragen beim Check-Out, ob alles OK war - das zeigt schon die Motivation der Mitarbeiter.

• 20 Minuten Fahrt zum super schönen Strand. Einkaufen 10 Minuten im nächsten Ort Bagno die Gavorrano. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, wenn man mit dem Auto dort ist (wichtig)! Landschaftlich absolut schön, Lage ist ruhig, etwas abgelegen.

2 große Pools plus ein rundes kleines Planschbecken. Gut ist, dass der Kinder-Spielbereich und der Schwimmerpool voneinander getrennt liegen - so teilen sich die Urlaubergruppen entsprechend auf: Familien mit Kids oben, Ohne Kids und Golfer unten. Aber ansonsten nichts besonderes im Angebot (Whirlpool, Massagedüsen, etc.) Eher ein gewöhnlicher Pool. Freier Internetzugang in der Poolbar, gegen Gebühr auch im Zimmer (dort aber schlechter Empfang udn langsam) Der Strand ist fantastisch. Feinster Sand, ganz langsam abfallend, für Kids absolut geeignet, Düne hinterm Stand mit schattenspendenden Pinien - toll! Wasser ist 1-A sauber und klar. Nebenan Bar und Restaurant (Italienische Einrichtungen - nicht vom Hotel). Golfplatz ist sehr schön, 10 Minuten Slots bei der Flightvergabe sind OK.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Patrick

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke detailliert mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihnen gewisse Serviceleistungen sowie gewisse Bereiche der Hotelanlage nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Anregungen werden wir im Detail mit den zuständigen Abteilungsleitern und unserem Team besprechen und sofortige mögliche Verbesserungen umsetzten. Es freut uns, dass Ihnen jedoch unser Golfplatz sowie unser Privatstrand sehr gut gefallen haben. Schade, dass Sie nicht unser Restaurant besucht haben, da wie nicht nur Pauschalen sondern auch Alla Carte anbieten und Sie sicherlich bei uns frischen Fisch sowie andere toskanische Spezialitäten mit einem guten Schluck Wein genießen hätten können. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung und würden uns freuen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Pelagone präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen Mauro Bertini Direktor