- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben zu viert ein Apartment in der Anlage für 12 Tage gebucht. Das Apartment war ziemlich alt eingerichtet. Der Fernseher war winzig klein und ging nicht. In der Wohnung roch es nach Schimmel. In den 12 Tagen hat keiner geputzt, Klopapier gebracht oder Bettlaken gewechselt. Man bekommt ein "Set" mit Bettwäsche und Tüchern am Anfang und damit muss man auskommen. Mit Mühe und Not haben wir irgendwann nach einer Woche ein zusätzliches Set bekommen. Des Weiteren war das eine Bett kaputt. Sie haben zwar ein anderes gebracht, das kaputte aber gar nicht entfernt und das lag mitten im Wohnzimmer bis zum Ende des Aufenthaltes. Die Bäckerei ist sehr zu empfehlen. Täglich frische Sachen, die sehr gut schmecken. Die Bar in der Anlage war OK, genauso wie die kleine Pizzeria. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort- ein kleiner Supermarkt genauso wie ein Kiosk mit Postkarten, Zeitschriften, etc. Der kleine Strand in der Nähe ist nett und ruhig und für zwischendurch gut geeignet, aber auf Sardinien gibt es so viele schöne Strände, da will man sich nicht auf den kleinen Strand vor dem Hotel beschränken. Da war es wiederum lustig, dass wir für 4 Leute nur 2 Gutscheine für die Liegen am Strand für den ganzen Aufenthalt bekommen haben. Das ist so, hieß es, und es geht nicht anders, obwohl unser Apartment für 4 Personen war und auch so gebucht wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht