- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen, einige Läden stehen leer, das macht teilweise einen einsamen Eindruck.Betten, Zimmer (Badezimmer) und Schränke waren sauber. Die Wohnungen sind sehr groß,( zwei Badezimmer) das Küchen-Inventar "sehr" übersichtlich, auf jeden Fall ein scharfes Messer mitnehmen... Es gibt einen Supermarkt (zu teuer) und einen Laden für Zeitungen, Postkarten, Schwimmsachen e.t.c. Am Hafen gibt es zwei Restaurants, an der Straße zum Strand gibt es ein kleines Restaurant, das auch frittiertes, gebratenes und Pizza zum mitnehmen hat. Supermärkte in der Nähe. Großes Einkaufszentrum-Auchan beim Flughafen Olbia ca. 18 km Entfernung. Ohne Auto kommt man nirgends hin. Wir sahen zwar ein paar mal die blauen öffentlichen Busse, Fahrzeiten sind aber nicht bekannt. Der Strand besteht aus einer kleinen, sauberen Badebucht, wo ein Schirm und zwei, wir hatten sogar drei Liegen, inklusive sind. Pool ist nicht vorhanden.Sonstige Freizeitmöglichkeiten waren nicht vorhanden. Gut beim check-out war, dass wir so lange im Zimmer bleiben durften wie wir wollten. (Anfang September)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut