Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Alles wirkt frisch und hochwertig. Service auf Top-Niveau – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Stylisch, sauber, komfortabel. Bequeme Betten inkl. Kissenmenü, durchdachte Ausstattung, ruhige Klimaanlage. Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt.
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet: frische Produkte, gute Auswahl, geschmacklich top. Das private Dinner am Strand war unser Highlight – romantisch und hochwertig.
Ausnahmslos freundliches, aufmerksames Team. Besonderes Lob an den Hotelmanager, der ein privates Candle-Light-Dinner am Strand organisiert hat – diskret, herzlich und perfekt umgesetzt.
Schöne Strandlage in Rethymno – ideal für Strandtage und Spaziergänge an der Promenade; Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Sehr bequeme Liegen mit hohen, komfortablen Auflagen und Liegen-Service direkt am Strand. Einziger kleiner Punkt: Die Musik könnte etwas leiser sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team