Traumhafter Luxusurlaub in bester Lage! Das Hotel ist der absolute Hammer . Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub !!
Wir hatten ein Standard Zimmer, was aber eigentlich nur bedeutet das der Ausblick nicht so toll ist da es in einer Seitenstraße liegt. Die Einrichtung und Größe ist fantastisch. Espressokapseln und Wasser wird täglich aufgefüllt. Die Tägliche Reinigung ist hervorragend.
Die Atmosphäre im Restaurant ist immer sehr angenehm. Sobald man das Restaurant betritt wird einem sofort ein Tisch zugewiesen. Auch wenn mal mehr los ist es kommt nie Hektik auf , das Personal hat das organisatorisch voll im Griff. Wir waren 11 Tage und haben immer sofort einen Tisch bekommen egal zu welcher Uhrzeit. Zum Essen kann ich nur sagen, perfekter Genuss auf sehr hohem Niveau. Es gab während unseres Aufenthalts täglich abwechselnde Gerichte.
Ich würde 10 Sterne vergeben, das Personal im kompletten Hotel lässt keine Wünsche offen. Bei Ankunft wird einem der Koffer abgenommen und ins Zimmer gebracht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar , am Strand , die Reinigunsdamen , alle sind sehr sehr herzlich und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden was aber nichts ausmacht da es klimatisierte Busse sind und man schon mal die tolle Gegend genießen kann! Die Lage vom Hotel ist perfekt, man hat seine Ruhe und ist in 20 Minuten zu Fuß im wunderschönen Rethymnon, mit vielen Bar‘s und kleinen Geschäften. Ausflüge kann man überall in der Umgebung problemlos buchen.
Fitness und Pool haben wir nicht genutzt. Es gab Abends angenehme Unterhaltung mit Live Bands oder DJ.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anita und Stefan |
Sehr geehrte Anita und Stefan, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team