Ein super schönes, neues Hotel indem es einem an nichts fehlt. Super freundliches und hilfsbereites Personal, der Rezeptions Chef Antonis ist einfach Spitze! Die Lage ist sehr gut, am Ende der Rethymnon Promenade und somit ist die Stadt in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage hat einen sehr gepflegten eigenen Strandabschnitt mit Getränkeservice an der Liege. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Einfach bombastisch gut, super modern, sauber und sehr luxuriös ausgestattet! Von der Regenschauerdusche bis hin zur Nespresso Maschine, sowie ein geniales Bett war alles vorhanden um einen sehr erholsamen Urlaub zu verbringen.
Das Buffet am Morgen wie am Abend war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant. Das Hauptrestautant im 3. Stock, mit einer großen Glasfront zum Meer hin, ermöglicht einen ganz tollen Ausblick mit Sonnenuntergang am Abend. Das Dach des Restaurants kann elektrisch aufgefahren werden.
Der Service ist absolute Spitze. Der Rezeptionschef Antonis (spricht perfekt deutsch) und sein Team erfüllen wenn möglich jeden Wunsch. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!
Sehr zentral gelegen, aber dennoch ein sehr ruhiges Haus. Orte wie Chania, Georgeoupolis und natürlich Rethymnon sind super zu erreichen! Der Strand ist schön feinsandig, lediglich an der Wasserlinie gibt es einen schmalen Kiesstreifen.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich und Fitnessgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Axel |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team