Neues attraktives dreistöckiges Hotel an der Strandstraße nach Rhetymnon, tolles Design, mit innenliegendem Pool für alle und Einzelpool für die untere Etage. 30 min Fußweg in die Altstadt von Rhetymnon an der Strandpromenade entlang. Sehr gepflegter Strandabschnitt
Gepflegte Einrichtung, schlicht und edel mit Holz. Sagenhafter Blick vom Bakon auf den Strand. Kissenservice nach Härtegrad. Tolle Duftnoten der Hygieneartikel ( Shamoo, Duschgel, etc...) Obstteller und Nespressomaschine im Zimmer, kleiner Kühlschrank.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einn sehr gepfegtes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Besonders der Blick aus dem dritten Stock auf den Strand und das Meer...unbeschreiblich. Service sehr nett und unaufdringlich. Trotz der vielen Gäste durch den angenehmen Service und die Lounchmusik sehr erholend.
Das Personal war ausgezeichnet! Freundlich unnd immer hilfsbereit, besonders der Empfang war sagenhaft - besser geht nicht. Besonders der Poolservice und die Bar haben uns begeistert!
Recht zentrale Lage, Altsatdt 30 min Fußweg entfernt, gute Möglichkeiten mit dem Leihwagen einen Parkplatz zu finden. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars und Restaurants. Strand quasi vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia Claudia |
Sehr geehrte Sylvia Claudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Seafront Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team.