Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kreta und Ikones das gehört zusammen

Gut

Ein tolles, ruhiges Hotel, etwa 2 km von Rhetymnon Stadt entfernt, gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um alle Anliegen direkt. Nichts scheint ein Problem zu sein. Einfach herrlich. Ein kleiner Pool im Innenhof lädt zum verweilen ein. Dazu direkt, nur durch eine Straße getrennt, der lange Sandstrand und das Meer. Entspannung pur ist garantiert!

• wir hatten ein Maisonette-Zimmer, schön eingerichtet, ruhig gelegen zum Innenhof… Klimaanlage, tolles bequemes Bett, 2 Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern, WLAN,. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige „Manko“: zwei Haken, zum Aufhängen von Handtüchern im Bad wäre schön gewesen.

• abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, frische Speisen, viele Salate, aber auch viele Fisch- und Fleischspezialitäten. Dazu ein toller Dachterassenblick zum Meer, Sonnenuntergänge inklusive!

• tolles Service-Personal… unaufgeregt, freundlich, hilfsbereit -

• wer Strandurlaub mag, der ist hier genau richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones Team