Das Hotel ist sehr ansprechend. Mit viel Geschmack eingerichtet,und hatte die richtige Größe für uns. Wir mögen eher die kleineren Häuser.
Alles neu und sehr schön eingerichtet. Es gibt alles was man braucht. Super Betten. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer..Kühlschrank, Fön,Kaffeemaschine usw. man vermisst nichts.
Alles frisch und lecker Klasse Stadt Maße.
Das Personal ist sehr besonders. Jeder versucht alles das man zufrieden ist. Mir hat es Maria am Strand angetan. Sie ist so lieb und immer gut gelaunt. Sie will Deutsch lernen und hat viel Spaß dabei. Sie sind alle sehr nett und sehr fleißig. Egal ob Kellner,Putzfee u.s.w. Jeder gibt alles. Wir reisen in 4 Tagen wieder ab. Glaube das wir viel Ruhe mitnehmen, und noch eine Weile davon zehren. Es sind die Kleinigkeiten die das Haus besonders machen. Hier und da eine kleine Überraschung von derPutzfee auf dem Bett oder eine Flasche Wein und Obst zur Begrüßung.
Optimale Lage. Man geht gemütlich in die Stadt oder fährt für 5 euro mit dem Taxi. Der Strand ist schön und die Liegen ein Traum. Bitte Badeschuhe anziehen. Es sind viele Steine am Wasser. Wir haben uns die Badeschuhe hier gekauft. Es gibt sie überall für wenig Geld.
Wer will kann die Insel erkunden. Der Manager hilft beim Auto mieten und gibt Ausflugtipps.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team