Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cindy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumhotel für Erwachsene auf Kreta

Absolut perfekt für einen erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Mit dem Service, der Sauberkeit und vor allem mit der Freundlichkeit des gesamten Personals hebt sich das Ikones Seafront von der Masse ab.

• Unsere Superior-Suite war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt eine separate Toilette und eine sehr große Regendusche. Der vorhandene Fön ist leistungsstark und auch für lange Haare sehr gut geeignet.

• Es gab immer eine große Auswahl am Buffet, sodass man jeden Morgen und jeden Abend mit vielen Leckereien verwöhnt wurde. Ein frisches und leckeres Omelett am Morgen stärkte dann für Tag. Insbesondere das Nachtischbuffet war immer eine Sünde wert.

• So viel Freundlichkeit haben wir wirklich selten in einem Hotel erlebt. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Mit einem Mietwagen braucht man vom Flughafen Heraklion ca. 1h 10 min bis zum Hotel. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Strandpromenade und einen sauberen Strand. Ein entspannter Spaziergang in die Stadt dauert ca. 20 Minuten. Ein Bummel durch die Gassen lohnt sich auf jeden Fall.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team