Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist insgesamt zu hoch bewertet.

Das Hotel ist insgesamt sehr hoch bewertet. Insbesondere der Speisesaal und auch das Essen haben unsere Erwartungen nicht erfüllt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen dank fuer ihre Hotelbewertung. Wir bedauern sehr dass Sie das Essen fuer ein Kantinen Essen beurteilt haben. Wir haben immer frische Gerichte abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack .Es ist schade dass Sie ihre Anliegen nicht direkt im Restaurant beim Maitre geeussert haben damit wir auf ihre Wuensche eingehen haetten koennen. Und die Preise der Getraenke sind fuer ein 5* Hotel angemessen. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet. Sie haetten auch da an der Rezeption um einen Zimmerwechsel anfragen koennen denn nicht alle Zimmer haben die selbe Ausstattung und Design. (Fuer mehr Ablagen und Haken) Das Ikones Luxury Suites liegt an der Promenadenstrasse so ist es auch im Katalog beschrieben, und in unserer Zeit kann man ja wirklich alles ueber Google nachsehen . In der Hotelbeschreibung erwaehnen wir keine Animation ausser Unterhaltungsabende sind mit Musik, und der Fitnessraum ist mit den wichtigsten Geraeten ausgestattet. Auch da versprechen wir nichts mehr als das was wir unseren Gaesten bieten. Es ist wirklich schade dass Sie vor Ort waehrend ihres Urlaubes nicht unsere zustaendige Gaestebetreuung angesprochen haben um alle ihre Anliegen zu klaeren. Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta hatten und verbleiben mit freundlichen Gruessen Der Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos