Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub gefallen. Allerdings hatten wir uns das Hotel rausgesucht, da dieser mit einem Aquapark mit mehreren Rutschen geworben (März) hat. Das bei Ankunft nur eine große aufblasbare Rutsche am Pool stand wussten wir ja schon anhand der Bilder bei Facebook, aber dass der Pool viert Tage geschlossen ist und danach die Rutsche nicht mehr aufgebaut wurde war für meinen Sohn echt furchtbar.
Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Dies scheint daran zu liegen, dass die Fernseher falsch montiert wurden. Man hat in der Zwischenwand zum Nebenzimmer einfach ein Loch reingebohrt (TV-Dose). Die Armaturen im Bad sind alle neu. Allerdings sind die Bodenfliesen + Fugen in der Dusche nicht erneuert wurden. Diese sind alt und etwas angeschimmelt und das Wasser läuft nicht ab.
Das Essen war sooo lecker. Wir fanden das Buffet ausreichend und abwechslungsreich. Verbesserungsvorschläge wurden angenommen und sofort umgesetzt (Oliven gab es immer nur früh und auf Nachfragen gab es dann mittags und abends auch Oliven). Personal im Restaurant immer freundlich und schnell sauber gemacht/ abgeräumt, aber keine Hektik verbreitet.
Eigentlich würde ich gern 6 Punkte verteilen, aber durch die Reinigungskraft muss ich den Punkt abziehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings muss das Wischen noch "gelernt" werden - echt furchtbar. Außerdem wird man automatisch durch die Reinigungswagen 8:30 Uhr geweckt. Personal inkl. Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel in zweiter Reihe, 3 Gehminuten bis zum Strand. Neben dem Hotel ist gleich ein Rummel und eine kilometerlange Einkaufspassage. Uns hat das nicht gestört. Aber der Ruhe will sollte das Hotel nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier eher weniger, jedenfalls nichts mit Kindern. Aber es fährt für wenig Geld ein Bus der überall hinfährt .
Animateure im Hotel haben einen mit Spielen wie Dart, Wasssergym usw. unterhalten. Am Strand gibt es noch sämtliche Wassersportarten. Die Abendshows fanden wir ebenfalls klasse. Die Poolanlage war optisch sehr schön und groß. Leider war dieser an 4 Tagen geschlossen wegen Reparaturarbeiten. Danach wurde die aufblasbare Rutsche nicht mehr aufgebaut. Wellnessbereich ist sehr schön mit vielen Angeboten und die Fitnessgeräte sind nutzbar, aber etwas in die Jahre gekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sophie, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Sunny Beach gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit vielen Aspekten sehr zufrieden waren. Dennoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich des Pools. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüße Ihr iHot@l Team