Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Ordnung aber nicht Empfehlenswert
Zimmer nicht Zeitgemäß, keine Ablüftung im Bad und kein Fenster. Erstes Zimmer musste gewechselt, weil es viel zu laut war und die Zimmer dort allgemein sehr hellhörig sind. Bei dem zweiten Zimmer dachten wir das es besser wird bis wir sehr deutlich festgestellt hat das in dem Raum gegenüber von uns sehr laute Maschinengeräusche rauskamen (wie ein Kompressor). Das Essen war in Ordnung, manche Gerichte schmecken merkwürdig und werden auch oft als Resteverwertung genutzt. Im großen und Ganzen sollte man aber Satt…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes All inclusive Hotel.
Modernes, gepflegtes All-In Hotel mit viel motiviertem Personal, qualitativ gutes Buffet-Essen mit reichlich Auswahl und abwechslungsreichem Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Gute Atmosphäre, gute Lage (fast am Strand und kleine Geschäfte), Parkplätze und eigentlich alles was man braucht in der Nähe. Wir haben uns Wohlgefühlt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur Familien Hotel
Hotel in einem sehr gutem Zustand es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Leider aber für uns die falsche Wahl . Für Familien wohl optimal
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit Kinderfreundlichkeit und Poolbar
Aufjedenfall zum weiterempfehlen Vorallem wenn man Kinder hat , denn hier wird sehr viel geboten aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten mit der Poolbar und den eingezäunten hotel
Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
wunderschöne Hoteleinrichtung
Mein Zimmer war sauber und ohne schlechte Gerüche. Bequemes Bett und sauberes Badezimmer. Das Personal war immer höflich und lächelte, absolut das Beste. Das Animationsteam verdient ein Plus für sein Lächeln und die Art, wie es Menschen behandelt. Die WLAN-Signalstärke war in allen Bereichen des Hotels, einschließlich des Swimmingpools, sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Mir gefiel die Gestaltung der Gemeinschaftsbereiche. Lobby/Bar/Garten. Schöne Kontrastfarben, bequeme Sitze. Angenehme…
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub mit Kind 12 Jahre
Geldwechsel ist im Hotel besser als am Flughafen
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach super 💚🤍❤️
Wir waren als Familie hier (2023). Sehr sauber, tolles Programm, große Buffetauswahl, sehr freundliches Personal, 100 zum Strand/Promenade, gute Ausflugmöglichkeiten. Gereist mit Tui und super betreut. Wir werden wieder kommen. Bulgarien ist eine Perle und das Hotel ist top👌
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis mehr erwartet. Das hotel nie wieder
Außen hui und innen Pfui Keine Sauberkeit im Zimmer, jedeglich Handtücher wurden gewechselt Abstand zwischen Schränke und Bettdecke nicht mal 30cm.Die Betten wurden auch gemacht. Das Essen eine reine Katastrophe. Mehrere Kinder im hotel an Magen-Darm erkrankt. Themenabende gab es von angepriesenden sieben nur drei. Sonst immer nur das gleiche Essen. Masse statt Klasse. Die abendliche Animation ist teilweise mit Kosten verbunden(Kinder T-Shirt zum mitmachen), beim Bingo als Einsatz zum Gewinn. Im Pool geht die…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Woanders bekommt man mehr für sein Geld.
Grundsätzlich ein schönes, eher kleines Hotel, modern eingerichtet im Ikea-stil. Die Sauberkeit der Zimmer und der Toiletten im Hotel ließ oft zu wünschen übrig. Der Meerblick, für den wir extra bezahlt haben, beschränkte sich auf einen kleinen Ausschnitt des Meeres den man über das Dach des davorstehenden Hotels sehen kann.