Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage. Sensationell sind wirklich sowohl die Zimmer, wie auch die Verpflegung, das Sportangebot aber auch die Freundlichkeit des Personals
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Dusche/WC. Das Zimmer war für ein EZ sehr groß und sehr sauber. Das Bad ist modern eingerichtet, das Bett sehr gut.
Ich hatte Halbpension. Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig. Sonderwünsche wurde sofort ausgeführt (z.B. Omelette). Das Abendessen bestand ebenfalls in Büffetform, hier täglich mit einem großen Themenabend. Es waren sehr viele verschiedene Speisen, Salate und Desserts vorhanden.
Der Service entspricht einem guten vier Sterne Hotel. Zwei kleine Reklamationen (u.a. fehlender Fernsehsender) wurden sofort abgestellt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einem Wald direkt an der Ostsee. Die Nähe zum Zentrum des kleinen Ortes Graal-Müritz, aber auch zur Seebrücke ist sehr gut. Ein Shutlle Service (kostenlos) zum nächsten Bahnhof wird durch das Hotel angeboten. Einige Geschäfte sind fußläufig oder mit dem Auto erreichbar. Rostock ist erreichbar, aber auch die Seebäder auf dem Fischland Darß
Es werden Gesundheitskurse (auch von AKON) angeboten. Ein Fitnessraum ist vorhanden und gut ausgestattet. Das Schwimmbad hat sehr lange Öffnungszeiten, ebenso die Saunen. Ein Spa Bereich ist vorhanden, den ich allerdings nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Hotel zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin mit schönen Grüßen aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Hotel