Morten(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer Superior
Empfehlenswert!

Backwaren wie z.B. Brötchen sind trocken und machen den Eindruck sie wären vom Vortag. Und der Ruhebereich der Sauna ist nicht ruhig. Zudem finde ich es merkwürdig, dass unter den Saunagästen mehrere (auch ältere Besucher) ihr Smartphone mit im Ruhebereich mitbringen! Aber das sind die einzigen Kritikpunkte! Schulnoten: Sauberkeit 1; Lage des Hotels 1; Pool 1; Innenausstattung 1; Sauna 3; Restaurant (À la carte) 2, Bar 3, Freundlichkeit Restaurant 2-3; Freundlichkeit Rezeption 4 ; Freundlichkeit Bar 4, Freundlichkeit Haustechnik 1. Das Klientel ist vom Durchschnitt zwar eher älter, aber wir 54 und 51 würden jederzeit gern wiederkommen! Fazit tolles Hotel mit Toplage!

Lieber Morten, vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, das Sie uns gerne wieder besuchen würden. Auch für Ihre Hinweise für Verbesserungspotenzial nehmen wir gerne an und werden diese intern zur Verbesserung besprechen. Der Thematik Saunabereich werden wir uns dringend annehmen, Handys haben in diesem Bereich nichts zu suchen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Reiseveranstalter: ITS