- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren dort mit zwei kleinen Kindern und 4. Erwachsende. Personal war sehr nett und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.Wir hatten eine Abendessen uns bestellt zum Geburtstag unseres Freundes und es kammen 5. Personen + Leiterin und beglückwünschen unseren Freund. Das essen war sehr reichhaltig und gut. Frühstück kann man auch bestellen. Brot wird auf Wunsch auch geliefert. Als wir ankammen war der Kühlschrank gefüllt und Wasser wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Pool wurde geflegt. Nur vom Nachbar bekommt man eine Mänge mit weil die Häuser sehr eng stehen.Auf kosten des Hauses bekamm unser Freund noch ein Geschenk und eine Flasche Sekt+Rosen Toll. der strand ist allerdings sehr steinig und geht nur mit Badeschuhe zu baden aber dafür einen tollen Ausblick. Auf einer kleinen Anhöhe kann man gut essen aber auch etwas teurer als wo anders. dafür aber mit tollen Blick auf die Bucht. Das einzige negative was wir festellen mußten war das im TV nicht der DWTV zu empfangen war. Ansonsten ist dieses Resort wenn man Ruhe und entspannung möchte gut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Michael |
Thank you for this great reciew It is a pity that the tv did not work our staff could have given you another tv and normally there is more than one tv in the villa About the beach together with our neighbours six sense we removed stones and made a walkway my stuff could have showed you .becuzse there are some stones . Hans