- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten 3 Wochen im Idyllic Samui. Wir wohnten in einem Haus mit 3 Schlafzimmern ( gebucht hatten wir 2 Schlafzimmer). Das 3. Schlafzimmer im Nebenhaus wurde verschlossen. Leider liegt nur 1 Schlafzimmer im Haupthaus. Die anderen Beiden befinden sich im Nebengebäude gegenüber. Leider war dies beim Buchen nicht ersichtlich. Hätte ich das gewusst, hätte ich es nicht gebucht. Mein 5 jähriger Sohn wollte natürlich nicht Abends allein In einem anderen Haus schlafen. Es gibt renovierte Häuser und unrenovierte Häuser. Unser Haus war unrenoviert , aber mit neuen Möbeln. Dies war ebenfalls sehr ärgerlich, da auf den meisten Fotos nur renovierte Bäder zu sehen waren. . Ich fragte vorher den Eigentümer Hans , welche Häuser frei wären. Er nannte mir 3 Häuser und ich entschied mich für das Haus, was nächsten zum Strand lag . Leider wusste ich nicht, dass dies noch nicht renoviert war, da es von diesem Haus keine Bilder gab. Hans schrieb mir kurz vor unserer Ankunft, dass wir eigentlich ein renoviertes Haus bekommen sollten, ich mich ja aber für das andere entschieden habe und er mir diesen Wunsch erfüllen wollte. Ich sagte, dass ich lieber das renovierte Haus möchte. Angeblich konnte er es nicht mehr ändern, da alles ausgebucht war. Als wir ankamen, waren aber noch einige Häuser frei. Man könnte viel mehr aus der Anlage rausholen, wenn es dort etwas grüner wäre. Am Strand fehlen Palmen und Bäume die Schatten spenden und ein Thailand Feeling vermitteln. Teilweise könnte man denken, dass man an der Ostsee ist. An der Rezeption gibt es eine thailändische Mitarbeiterin ( Beer) . Die ist sehr nett. Die Andere, eine russische Mitarbeiterin war sehr kompliziert. Bzw. wenn man ein Anliegen hatte, dann wurde es meist kompliziert. Einige Beispiele. Als ich 6 Eier kaufen wollte, sagte sie, sie könne mir nur 4 geben, obwohl ich sah,dass es im Lager noch viele Eierkisten gab. Als wir einen Shuttle bestellen wollten, sagte sie,dass es erst am nächstenTag ginge, da An und Abreise ist. Als ich sagte, dass wir am nächsten Tag schon etwas vor hatten, ging es dann plötzlich doch. Bei unserer Abreise, fragte ich, ob ich das Mosquitonetz, was wir gekauft hatten , für die nächsten Gäste da lassen können. Sie verneinte es und sagte, es wäre dafür kein Platz. Als wir das Frühstück 8 Uhr bestellen wollten, sagte sie, dass es erst 8:30 Uhr gehen würde. Und so war es mit jedem Anliegen... es war irgendwie immer kompliziert für sie. Das kenne ich so von Thailand nicht. Für ein paar Tage ist es OK, aber für 3 Wochen würde ich es nicht mehr buchen.
Die Zimmer waren auf Grund der neuen Möbel OK, aber die unrenovierten Bäder waren sehr dunkel und teilweise schmutzig, besonders die Fenster. Es gibt einen Wasserspender mit Wasser. Leider war der Hahn aus dem das Wasser kam schimmelig.
Das Frühstück kann man sich zwar bringen lassen, ist aber sehr teuer für die Menge und Qualität . Es gibt leider fast keine Restaurants in Laufnähe. Man kann sich Essen liefern lassen. Es wird dann in Plastetüten geliefert.
Das ganze Personal,bis auf die russische Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gärtner sah man aber oft irgendwo stehen oder sitzen mit dem Handy in der Hand. Sie schauten dann immer, dass sie nicht gesehen werden.
Außer das Six Sences , gibt es fussläufig kein Restaurant in der Nähe.
Der eigene Pool war toll,hätte aber sauberer sein können. Es gab kein Fitness. Man könnte ich Boote ausleihen. Was ich sehr toll fand, dass viele Spielsachen für Kinder gab ( meist Dinge, die Gäste da gelassen haben, wie Bälle. schwimmring)...
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Constanze |
With the booking guest especially asked for this villa . We gave it her but not far from arrival she wanted to changed . We were fully booked so it was not possible. What gave probably this guest an unpleasant feeling. But also the bath rooms of this villa will be renovated in 2018. About cleaning I will ask my staff normally our resort is reviewed on samui as one of the cleanest resorts on the island normally maximum score . We take this very seriously . Hans owner of the resort