Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöne Villa mit privatem Pool in ruhiger Bucht

Gut

Wir haben mit 4 Personen eine Villa mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern inkl. Frühstücksservice gebucht. Privater Pool und Liegen waren vorhanden. Gemütlicher überdachter Sitzbereich an der Villa. Privatbucht am Strand, Strandliegen vohanden, sauber und ruhig gelegen. Ideal für Urlauber, die eine ruhige Lage bevorzugen, dafür aber auch abseits vom (Massen-)Tourismus gelegen.

• Die Villa hatte 3 Schlafzimmer und 3 Bäder und ein zusätzliches WC. Die Betten waren bequem. Wohnbereich und Küche zweckmäßig ausgestattet. Der Schrank im Schlafzimmer hätte mehr Ablagefläche haben können. In der Küche war ein Wasserspender vorhanden, der Wasserbehälter wurde regelmäßig ausgetauscht.

• Gut
  • Frühstücksservice wurde von uns zusätzlich gebucht. Der Aufpreis von 13 € pro Person war teuer, das hätte sicher auch günstiger angeboten werden können, daher ein Punkt abzug. Wir konnten täglich unsere Frühstückswünsche angeben, es wurde je nach Verfügbarkeit ggf. angepasst. Daher gab es immer einen kleinen Überraschungseffekt, es war immer frisch und lecker. Die Zeit der Lieferung wurde am Vorabend vereinbart und morgens wurde pünktlich in unsere Villa geliefert.

• Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel (für Bad und Pool). Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Poolbereich wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Egal welches Anliegen wir hatten, wir konnten jederzeit unsere Wünsche äußern oder Fragen stellen und es wurde sofort eine Lösung angeboten.

• Das Resort ist recht abseits gelegen, der Weg zum nächsten Ort (Shopping, Gastronomie etc.) ist relativ weit. Ein Taxiservice / Shuttle zum nächsten Ort (Choeng Mon) wird vom Resort auf Anfrage gerne organisert. Grundsätzlich kann man auch zu Fuß gehen, aber der lange Weg führt direkt an einer Straße entlang und kann im Dunkeln aufgrund der Verkehrssituation gefährlich sein, weil man vlt. nicht gesehen wird. Fußläufig erreichbar sind ein sehr kleiner Supermarkt und die Reggae Bar (Getränke und Essen günstig und lecker). Der kleine Privatstrand in der Bucht ist sehr ruhig und nur durch das Resort oder die umliegenden Resorts erreichbar.

Interne Angebote im Resort waren wenig vorhanden. Wir hatten eine Villa mit privatem Pool und Liegen. Im Resort selbst konnten Kanus geührenfrei ausgeliehen werden. Am Stand wurde durch einen Fremdanbieter Jetski gegen Gebühr angeboten. Taxiservice, Massageservice oder verschiedene Ausflugsmöglichkeiten konnten auf Anfrage gegen Gebühr an der Rezeption gebucht werden und wurden organisiert. Hat immer alles reibungslos funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Heike

Thank you for your nice review We also have. Cheaper French or English breakfast for 7 euro what is quite cheap looking to,other hotels nearby. The reaper has a free shuttle bus to Choen Mon Beach , where are shops and restaurants For Chaweng-Choengmon or fisherman village we have a taxi service Hopt to meet again Hans Owner