Die gebuchte Villa entsprach voll unserer Zufriedenheit, herrlich ruhig gelegen mit eigenem Pool, was super war. Zum fast menschenleeren Strand waren es nur wenige Meter. Wir kannten diese Bucht schon von einem anderen Urlaub. Dazu gebucht hatten wir noch einen Frühstücksservice, jeden Morgen wurden wir von 3 netten Thaimädchen mit Frühstück versorgt, das in unserer Küche zubereitet wurde. Die Zeit durften wir bestimmen. Die Bungalows wurden jeden Tag saubergemacht und das Frühstücksgeschirr gespült. Also Erholung pur! Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren wir die einzigen Gäste und wenn es Probleme gegeben hätte, wäre Carlo, der für die Anlage verantwortlich war für uns da gewesen. Zu erwähnen wäre noch Carlos Freundin, die vorzüglich und nach Wunsch in Carlos Pinte für uns gekocht hat. Alles in Allem hatten wir einen super Familienurlaub verbracht, wer die Ruhe liebt und nur Relaxen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Wenn man dann mal abends die Hektik möchte und das lautere Urlaubsfeeling braucht, fährt mit dem Taxi günstig nach Chaweng oder nach Bophut Fishermens Villages. Handyerreichbarkeit keine Probleme, Internet in der Anlage möglich...im September war das Wetter noch sehr gut, ab und zu etwas Regen.
Voll ausgestattete Villa, 3 Schlafzimmer, tägliche Reinigung, kein Föhn, TV nur thailändisch und ein englischsprachiger Nachrichtensender, Handtücher und Strandlaken wurden täglich gewechselt. Frühstücksservice zubuchbar, Eigener Pool der täglich gewartet wurde.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend.
Ziemlich abseits, aber mit dem Taxi ist alles gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Wiltrud |