- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im Rahmen einer Island-Rundreise für zwei Tage im Hotel. Das Zimmer war relativ klein, aber zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Das Badezimmer war gut, nur ein wenig klein. Wir hatten ein Zimmer zur Flughafenseite, was ein Problem war: Es war zum Teil durch startende Flugzeuge sehr laut und Motorengeruch kam bis zum Zimmer. Außerdem hatten wir Glück mit dem Wetter, den ganzen Tag schien die Sonne. Das ist zwar eigentlich gut, führte aber dazu, dass sich das Zimmer sehr start aufheizte. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht und die Fenster lassen sich ein wenig öffnen. Man konnte sich einen Ventilator ausleihen, dadurch wurde es zumindest erträglich. Leider gab es im gesamten Hotel kein kostenloses WLan, man konnte allerdings einen Zugang an der Rezeption kaufen, dann hatte man WLan auf dem Zimmer. Bei zwei Tagen Aufenthalt wurde unser Zimmer nicht gereinigt, was uns schon verwunderte, da man insgesamt im Hotel schon den Eindruck hatte, dass auf Sauberkeit wert gelegt wurde. Da wir eh nur zwei Nächte blieben, haben wir aber auch nicht groß nachgehackt. Gut ist der Shuttle-Service in die Innenstadt. Insgesamt ein mit Einschränkungen zu empfehlendes Hotel, vor allem, wenn man ein Zimmer zur Parkplatzseite nimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht