Direkt am Inlandsflughafen der isländ. Hauptstadt gelegenes gutes Mittelklassehotel mit Zimmern unterschiedl. Standards (*** und ****). Sehr gute Küche.
Transfer-Angebote zum internationalen Flughafen KEFlavík
am (ruhigen) Inlandsflughafen gelegenes großes Hotel, das viel von Gruppen gebucht wird. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Güte, wir hatten # 307 mit ****Standard. Hervorragend ist das Restaurant, wobei beim Frühstücksbuffet zur Stoßzeit Gedränge herrscht.
Sehr gutes Hotel mit großzügigen Zimmern, ausgezeichnetes Essen. Lage direkt am Inlandflughafen gut zur Erkundung der Stadt. Direkt unter der Perlan und in der Nähe vom Stadtstrand. Wir nehmen dieses Hotel gerne am Anfang und Ende unserer Reisen in Island.
Es gibt so etwas wie einen kleinen Supermarkt, wo man Snacks, Getränke und alltägliche Produkte kaufen kann. Es gibt ein Restaurant und ein Buffetrestaurant für die Hauptmahlzeiten. Frühstück kostet umgerechnet 23 €.
Sehr schöne Lobby und nettes Restaurant und Bar. Zimmer renovierungsbedürftig. Matratzen durchgelegen. Dusche mit Duschvorhang und Bad insgesamt sehr klein. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.