Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Konzept! We´ll be back next year!

Tolle Anlage für Familien! Sehr gutes Essen und Service! Es wurde an alles gedacht und tolles Familien und Kinderfreundliches Konzept zusammengestellt. Wir waren wunschlos glücklich! Das einzige was uns gestört hat war die Lüftung (im Zimmer/Hotel Gang), als nicht Raucher stank unser Zimmer abends stark nach Zigaretten, obwohl Fenster geschlossen waren. Es zog einfach unter der Tür durch oder durch die Lüftung ein, wissen wir nicht. Eventueller Verbesserung-Tipp! Guest Relation hat uns dann ein Spray besorgt. Strand ist steil abfallend nach ca. 2-3 m steht man schon 1,5m tief im Wasser. Und Übergang ins Meer 1m steinig. Sonst können wir dieses Hotel an alle (sportlichen) Familien empfehlen! Wir kommen wieder!

• Wir hatten alles was wir brauchten und auch nicht brauchten :-) Sauberkeit war auch vollkommen in Ordnung! Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht.

• Das Essen war der Hammer! an alle die hier schlecht darüber reden, habe ich kein Verständnis. Es ist für jeden immer was dabei und noch mehr. Es gab 2-3 versch. Suppen, Gegrilltes, kalte und warme Speisen, Obst und Gemüse und riesiges Torten Buffet. Zum Frühstuck auch frische Säfte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt keine Geschäfte in der Umgebung. Wir sind nach Kadrie shoppen gefahren (20 min)

Animation war sehr soft und war überhaupt nicht aufdringlich. Abendprogramm etwas zu laut bis Mitternacht, aber ihr seid ja in Urlaub. Sehr großes Sportangebot mit Profis! Sauna und Hamam haben wir gern und oft benutzt. Aber für die Kinder hat der Mini Club am meisten anzubieten. Viele Grüsse an Alona, Daria und Jana sie haben sich am meisten mühe gegeben. Anton war klasse!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie, unserem familienfreundlichen Konzept, dem Mini Club, dem Wellnessbereich, unserem Unterhaltungsprogramm und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anmerkung betreffend der Lüftung an unsere Techniker und unsere Hoteldirektion weiterleiten und prüfen werden. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department