Zu viert in einer SwimUp Villa hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Tolles All-Inclusive Angebot. Das Essen war sehr gut, der Pool vor der Villa auch sehr sauber. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das stört nicht besonders. Es gab fast jeden Abend Live-Musik. Der Strand hat uns auch gut gefallen. Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn das Animationsteam noch lange so bleibt, werde ich sehr gerne nochmals im IC Santai buchen. Ich empfehle es allen weiter, welche sich erholen wollen und nebenbei Spass haben möchten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lirim |
Sehr geehrter Lirim, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Sauberkeit, unserem Unterhaltungsangebot und speziell unserem Animationsteam begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department