Wir sind jetzt das 4. Mal hier und kommen auch sicher wieder. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr fleißig und zuvorkommend, auch wenn es mal stressig ist. Wir können nicht beurteilen, wie es hier im Sommer ist, aber unsere Reisezeit im Frühling und im Herbst sind perfekt, um sich hier von der hektischen Zeit in Deutschland zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Maria Cesur und Baris Depe von der Guest Relation haben uns persönlich begrüßt und wir haben uns sofort willkommen und wieder gut versorgt gefühlt. Wir kommen wieder - auch ohne Kind. Noch ein Wort zu den Kindern. Natürlich sind hier viele Kinder, da es ja ein ausgesprochen kinderfreundliches Hotel ist. Aber wer den Lärmpegel am Strand nicht erträgt, kann ja an den Relax-Pool (ab 18 Jahren) ausweichen.
Schöne Zimmer, unseres war mit Dusche
Immer super lecker, für jeden was dabei👌
Perfekt - auch wenn man nicht gleich deutsch verstanden hat war man doch bemüht, das Anliegen zu lösen
25 min. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Gute Ausflugsziele..... Antalya Tünek Tepe (Berg mit Seilbahn) Manavgat etc.
Sportangebot haben wir nicht genutzt, aber die Shows am Abend waren schon sehr professionel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Es macht uns sehr glücklich das wir Sie erneut von unserem Anlage begeistern konnten und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal von unserem Hotel, dem Service, unserem Abendprogramm, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und werden Ihr Lob gerne an Maria, Barış und unsere Hoteldirektion weiterleiten. Es würde uns freuen Sie auch ein fünftes Mal begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department