Ich bin allergisch gegen Katzen, und dort waren einfach zu viele. Konnte mich gar nicht beim Essen konzentrieren, die waren einfach überall !
Hätte besser sein können
Auch gut
Ja die waren echt sehr höflich
Es geht
Zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ercan |
Sehr geehrter Ercan, Wir bedauern sehr das wir Sie trotz Bemühungen unserer Gästebetreuung und unseres Management des IC Hotels Santai Family Resort nicht von unserer Anlage überzeugen konnten bedanken uns jedoch recht herzlich dafür das Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mit uns und anderen Gästen teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns da wir stetig den bestmöglichsten Service bieten möchten und wir versichern Ihnen das alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unsere Hoteldirektion weitergeleitet und ausgewertet werden. Es würde uns sehr glücklich machen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen das die Gästezufriedenheit für uns an allererster Stelle steht. Für jegliche Korrespondenz stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department