Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln für eine Woche dort und in zwei nebeneinander liegenden Pool-Villen im EG untergebracht. Die Hotelanlage befindet sich auf einem riesigen Grundstück. Alle Einrichtungen wurden daher großzügig angelegt. Unseren Enkeln hat besonders der große Bereich für Kinder gefallen (Pool, Bühne, Spielplatz, kleiner Fußballplatz). Es hat allen ausgezeichnet gefallen und wir können uns vorstellen, dass dies nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage war.
Die Zimmer waren mit allem notwendigen ausgestattet.
Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig. Aus meiner Sicht würde ich sagen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde. Belek mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen (hin und zurück für 22 €). Wir haben uns für ein Taxi entschieden, da wir vier Erwachsene + 2 kleine KInder waren. Nimmt man den Bus, muss man im Nachbarort umsteigen (hin und zurück jeweils 2 €, also insges. 4 €/Person).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Alfred, Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unserer Anlage, den Villen, der Gastronomie, unserem familenfreundlichen Konzept und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department