Ich gebe mal meine erfahrung weiter.Ich war mit meiner Familie (Frau und 2 Kinder, 3und1 jahr alt) eine woche im Santai Family resort. Kurz und knapp..Essen super es war immer genug da und viel auswahl, zimmer normal,bad klein aber es ging. Alles sauber und alle mitarbeiter freundlich. Ich behaupte mal das da keine singles waren sondern NUR Familien. Ich kann wirklich fast nichts bemängeln nur zwei sachen waren nicht so gut deshalb schreib ich das mal groß ANIMATION VON MORGENS BIS ABENDS 21.30UHR SCHLECHT ! DIE ANIMATÖRE GENIEßEN EINFACH DEN AUFENTHALT IM HOTEL UND TUEN NICHTS. nach dem Hauptanimationsprogramm was um 21.30 anfängt und sehr schön ist. GIBT ES NEBEN DEM POOLBAR IMMER LIVEMUSIK BIS GENAU 23.44 UHR WAS SEHR SEHR LAUT IST wir hatten ein Zimmer mit meerblick und die kinder konnten nicht schlafen da es zu laut war vom Musik. Also wer Kinder hat am besten kein zimmer mit meerblick nehmen. Zu guter letzt muss ich das Hotel sehr loben. Mein sohn hat aufeinmal ständig gebrochen, vom personal wurde sofort ein Hotelvan bestellt was uns kostenlos zum krankenhaus und zurück gebracht hat. Als wir wieder im hotel ankamen, wurden wir angesprochen wie es dem kleinen ginge.(sehr nett) Da wir das essen verpasst haben , haben die uns noch gefragt, ob wir essen aufs zimmer geliefert haben möchten. KOSTENLOS FAZIT: Alles alles super nur die 2 kleinen sachen was man noch ändern könnte
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Hakan, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und hoffen das Ihr Sohn inzwischen wieder wohlauf ist. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem Service, der Anlage und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anmerkungen betreffend der Animation und der Live Musik an unser Hotelmanagement weiterleiten werden. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department