Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist ziemlich sauber, das Personal sehr freundlich, ist Bäumen umgeben, kein Straßen- bzw. Autolärm, die Anlage ist groß und gesichert.
Die Zimmer sind eher klein und nicht sehr modern, dennoch ausreichend ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher usw. Nur die Reinigung war mangelhaft.
Die Küche ist wirklich top. Jeden Abend gibt es Themenküchen neben der türk. Küche zum kosten.
Der Weg bis zum Hotel war angemessen mit Kindern, jedoch wer An Ausflüge interessiert ist und von der Stadt bzw. Kultur was sehen will, muss sich lange Autofahrten in Kauf nehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Aysegül |
Sehr geehrte Sena, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer gepflegten Anlage, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir auch Ihre Anregung betreffend der Zimmerreinigung an unserer Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department