die fünf sterne sind in keinem fall gerechfertigt! das hotel macht zwar einen netten gesamteindruck, aber für ein 5 sterne hotel könnte man im allgemeinen mehr erwarten! wir hatten ein zimmer im nebengebäude unten- nicht empfehlenswert, da zu jeder tageszeit katzen umherschleichen un zu unliebsamen besuchern werden könnten! außerdem konnte man die türen nie offen lassen, weil außer der katzen jeder andere hätte einsteigen können!!! die klimaanlage hat nicht funktioniert- evtl. saisonbedingt " november" ! lüften war also nur im wachzustand möglich. getränkepreise sind die reinste abzocke! nochmal zum schluss!!! die getränkepreise im hotel sind totale abzocke, wucher und wir haben uns echt geärgert!!! zumal uns die kellner noch die falschen preise für die getränke gesagt haben! ein 0,4 glas colabier kostet 5 euro!!! also aufpssen und zum abendessen nur wasser trinken- wie unsere mainzer freunde!
die ausstattung war okay, die sauberkeit unter aller sau! tschuldigung! lag vielleicht an unserer putze- es wurde in einer woche kein einziges mal gesaugt, geschweige denn die toilette, die dusche, der spiegel im bad und alles andere saubergemacht!!! gläser standen drei tage dreckig im zimmer und wurden bis zur abreise nicht gewechselt- stehen vielleicht immer noch?! zimmer im nebengebäude und unten was auf keinen fall zu empfehlen ist!!! klimaanlage hat ncht funktioniert! zimmer im allgemeinen sehr abgewohnt und süffig! bettlaken wurden gewechselt sowie auch die handtücher.
das angebot der speisen war reichhaltig und immer gut- wie schon erwähnt, sind die kellner oft im stress und klappern sehr laut mit dem geschirr herum- was auch keine 5 sterne verdient! der speisaal war oft überfüllt und wir hatten probleme einen tisch zu bekommen- zu 4 schon fast unmöglich!!! die gesamtatmosphäre im speisesaal war sehr ungemütlich! die köche konnten teilweise den besucherandrang nicht bewältigen, und so musste ich an einem abend 3x laufen um endlich was zu essen zu bekommen- weil die pötte immer leer waren!!! nicht wirklich toll!
zimmerwechsel war ausgeschlossen- obwohl täglicher wechsel und eigentlich sollte dies kein problem sein- bedienstete an der rezeption total stur und teilweise auch unfreundlich! toilettenpapier mussten wir uns selbst besorgen, da 2 tage kein nachschub kam! also dies ist wohl keine 5 sterne wert, oder??? kellner oft im stress und total überfordert- außerdem sehr laut!!!
das hotel liegt sehr abgelegen- in der näheren umgebung findet man außer anderer hotels irgendwie nix! einzig und allein befinden sich 3 strandbars in ca. 20 minuten entfernung vom strand des hotels ( links)- diese sind im vergleich zu den wucherpreisen im hotel echt günstig!!! mit dem dolmus kann man aber alle 15 min. nach kadriye fahren- dies ist eine kleine stadt zum bummeln und shoppen und empfehlenswert! ca. 10 minuten fahrtzeit!
war eigentlich alles ok! animation eingeschränkt / november/ aber vorhanden. wassertemperatur nix für warmduscher! aber es geht noch- der pool war im vergleich zum meer eisigkalt! besuch im hammam empfehlenswert! pool und das drumherum sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Lucy |