Britta (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super .... die Woche war sehr gelungen!!!!!

Gut

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Herrliche Außenanlage, 3 Pools (einer davon mit Rutsche), Poolbar, Strandbar etc. Der Strand ist sehr lang, und war jeden Morgen gereinigt. Wir hatten nie Probleme, am Strand einen Liegestuhl zu bekommen, zu jeder Uhrzeit war noch etwas frei. Auflagen, Sonnenschirme (am Pool - am Stand gab es einen fest installierten Sonnenschutz) und Handtücher waren inklusive. Wer ausgiebige Strandwanderungen liebt ist hier genau richtig, egal ob man nach rechts oder links läuft, der Strand scheint endlos zu sein. Toiletten gibts fast überall in der Anlage ... und die sind "tiptop" sauber! Ich habe noch niemals soviele Mitarbeiter gesehen, die ständig damit beschäftigt sind, alles sauber zu halten ... sehr zu empfehlen. Ich möchte trotzdem erwähnen, das (wie fast überall in der Türkei) viele Russen dort Urlaub machen. Uns hat es nicht gestört ... doch bei den Mahlzeiten sind sie schon recht auffällig. All Inklusive ist ne tolle Geschichte, bei einer Woche Strandurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Wie bereits erwähnt sollte man sich darauf einstellen, dass viele Russen dort unterwegs sind. Die sind eigentlich recht unauffällig solange es nicht ums Essen geht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, 4 Sterne hat es auf jeden Fall verdient. Wer rund um die Uhr bedient werden möchte, auf Tischdecken beim Abendessen nicht verzichten kann, der soll sich nach einem anderen Hotel umsehen (... alles dort erlebt, manche Deutsche können sich einfach nicht benehmen!!!)

• Gut
  • Zimmer sind nicht sehr groß aber total ausreichend und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, 2. OG mit Meerblick und Sicht auf den Pool, Poolbar etc. Bei den Abendveranstaltungen die im Freien stattfinden ist der Lärmpegel bis um ca. 23:00 Uhr recht hoch. Uns hat das aber nicht gestört. Der Zimmerservice hat "jeden" Tag die Betten neu bezogen und die Handtücher ausgetauscht (obwohl wir das nicht verlangt haben). Die Minibar wurde auch jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Egal wo wir in diesem Hotel gegessen haben, das Essen war immer super. Frühstück, Mittag- und Abendessen im großen Speisesaal war immer in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Am Abend wurde sehr oft auf der Terasse gegrillt. Und es wurde immer alles nachgefüllt!!!! In den 6 á la Carte Restaurants konnte man abends nach vorheriger Anmeldung auch im Rahmen des All Inklusive Paketes essen. Am Strand war eine Snackbar. Hier konnte man sich den ganzen Tag mit Getränken versorgen und mittags einen Salat, Pizza oder Fleischspieß etc. bestellen ... alles ganz frisch und sehr lecker!!! Am Nachmittag gab es dann an der Poolbaar einen Cocktail und kleine Knabbersachen (Keckse, Sandwiches, Pizzaschnitte, etc). Überhaupt konnte man ständig und überall irgendetwas essen und trinken!!!!

• Gut
  • Der Service ist für ein All inklusive Hotel hervorragend. Leere Tassen, Teller und Gläser werden sofort abgeräumt, die Bedienung im Restaurant ist recht flott. Mit der Verständigung ist es gelegentlich etwas schwierig, Deutsch wird sehr wenig gesprochen, mit Englisch kommt man aber sehr gut durch. Überhaupt sind alle Mitabeiter sehr freundlich und immer bestrebt, behilflich zu sein. Es ist nicht immer ganz einfach, sich in dieser großen Anlage zurechtzufinden, mir fehlte gelegentlich das eine oder andere Hinweisschild.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind es ca. 30 Minuten Fahrt bis zum Hotel. Es liegt direkt am "sehr" langen Sandstrand (teilweise etwas kieselig). Bis zur nächsten kleinere Stadt (Kadriye) sind es mit dem Bus (kostet 50 Cent und fährt alle 30 Minuten - in der Hauptsaison alle 15 Minuten) ca. 15 Minuten. Dort kann man super einkaufen, bummeln - allerdings nicht in der uns gewohnten Art - man wird schon häufig von den Ladenbesitzern angesprochen, oder einfach in einer der vielen kleinen Kneipen etwas trinken gehen. Übrigens kann man überall mit Euro bezahlen ... man muß kein Geld umtauschen!

• Gut

Animation gabs den ganzen Tag, Poolspiele, Beachvolleyball, Boule am Strand, Aerobic, Kinder Disco nach dem Abendessen, Abendveranstaltungen wie Shows, Karaoke, türkische Folklore. Die Animateure sind nicht aufdringlich, wenn man Lust hat, macht man mit, wenn nicht, bleibt man am Strand liegen. Allerdings bekommt man die Aktionen alleine durch Ihre Lautstärke mit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004