Hotel in sehr schöner Lage, direkt am Strand. Außenanlage in gutem Zustand. Poolanlage und Hallenbad ok. Hotel ist schon etwas abgewohnt. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Wir hatten HP gebucht, das Essen ist gut, aber die Getränkepreise sind wucher z.B. Bier 3,50 E, Cola-Bier 5,- E. Der Speisesaal ist zu eng, es gibt abends meist ein starkes gedränge, manchmal ist die Küche überfordert. Sehr viele Deutsche im Hotel, kaum Russen. Wir hatten eine preiswerte Reise in dieses Hotel gebucht. Zu diesem Preis war dieses Hotel ok!
Unser Zimmer war im untersten Teil des Hauses, direkt zum Garten, man konnte am Tag die Tür nicht auflassen, sonst spazierten einem die Katzen ins Zimmer, nachts aus Sicherheitsgründen ebenfalls nicht. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war nicht möglich. Es gib bessere Zimmer ab 2. OG. Das Zimmer war in einem 3 Sterne Zustand und sehr hellhöhrig. Die Zimmerreinigung war schlecht. Duschgel, Seife u.s.w. in minderwertiger Qualität, am besten von zu Hause mitbringen.
Die Qualität der Speisen waren ok. Ein sehr reichhaltiges Angebot. Die Atmosphäre im Büffetrestaurant (für ein 5 Sterne Haus zu wenig) war wie in einer Abfertigungshalle. Die Küche war manchmal dem Andrang der Gäste nicht gewachsen. Achtung: Die Getränkepreise sind nach unserer Meinung absolut überzogen.
Der Service war gut. Rezeption manchmal etwas unfreundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Ein Zimmerwechsel war unmöglich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr unzufrieden. Zwei Tage kein Toilettenpapier (man muße sich dieses selber besorgen). Das Zimmer wurde in den 8 Tagen nicht einmal gesaugt.
Sehr gut, direkt am Strand. Unterhalung im Hotel in der Nebensaison reduziert. Nächste Ortschaft ist Katrye, leicht mit dem öffentl. Bus (ca. 10 Min.), direkt vor dem Hotel (für 50,- Cent) alle 15 Min. zu erreichen. Dort gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Taxipreise dorthin sind zu hoch. Der Strand war jeden morgen gesäubert, Liegen, Handtuchservice ok. Wasserqualität- und Temperatur ok., man konnte anfang November im Meer noch gut schwimmen. Mein Tip: vom Hotel aus, am Strand links ab, Strandwanderung ca. 20 Minuten. Dort kommen 3 Imbissbuden wo man zu vernünftigen Preisen gut Essen und Trinken kann.
Das Freizeitangebot in dieser Jahreszeit war gut aber reduziert.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | WiMa |